Логотип

Присоединяйтесь!

ДЦ "Комсомолец" ВКонтактеДЦ "Комсомолец" в YouTubeИнстаграм

Снимается кино

Эдельвейс22 апреля в «ДЦ «Комсомолец» состоялся отчетный концерт хореографического ансамбля «Эдельвейс». Все зрители и участники концерта оказались на съемочной площадке, ведь концерт назывался «Снимается кино». Гениальный режиссер Бякин снимает кино в надежде успеть на Каннский фестиваль и получить заветную награду. Чтобы фильм покорил зрителя, режиссер решил снять необычное, яркое , фееричное зрелище - танец.
В каждой съемочной сцене юные танцоры из «Эдельвейса» сыграли свои яркие роли, а юные вокалисты из вокальной студии «Легион» исполнили саундтреки к ним.

На съемочной площадке были сыграны и отсняты танцы-сцены «После дождя», «Страна Величавая», «Весна», «На крыльях мечты», «Песня сердца» и Бякин получил заветную статуэтку Оскара! Многие эпизоды оскароносного фильма были исполнены артистами впервые.

В концертной программе приняли участие хореографические группы «Фристайл», «Веснушки», «Серпантин», «Шалуны» хореографического ансамбля «Эдельвейс» и исполнители вокальной студии «Легион».

Наша кинематографическая галерея:

>>Посмотреть фотографии>>

 

Все-все-все фотографии можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте

Не забывайте регистрироваться в нашей группе и ставить лайки!!

Сохранить

Сохранить

Сохранить