Логотип

Присоединяйтесь!

ДЦ "Комсомолец" ВКонтактеДЦ "Комсомолец" в YouTubeИнстаграм

Успех вокалистов ДЦ "Комсомолец"

II Международный конкурс-фестиваль "Семь ступеней. Номинация Вокал"8-9 ноября 2014г. в городе Кемерово состоялся II Международный конкурс-фестиваль "Семь ступеней. Номинация Вокал". Учредителями и организаторами фестиваля являются Фонд поддержки и помощи талантам "Время чудес" при содействии и участии  Арт-студии "Саквояж" (г. Кемерово), студии "Караоке-Экспресс" (г. Кемерово). Партнер конкурса-фестиваля - МБУК "Центр досуга "Плодопитомник".
В конкурсной программе приняли участие творческие коллективы МАУК "ДЦ "Комсомолец" вокальная студия "Феникс" и вокальная студия "Легион".
Наши вокалисты достойно представили наш досуговый центр и получили высокие награды на прошедшем конкурсе.

Подробнее: Успех вокалистов ДЦ "Комсомолец"

Открыт юбилейный 55-й сезон ДЦ "Комсомолец"

Юбилей ДЦ "Комсомолец"10 октября 2014 г. открыт юбилейный 55-й сезон в нашем культурном центре. Именно столько лет назад в 1959 году строители Запсиба, комсомольцы и молодежь бросили клич: «Построим клуб за 33 дня!». Его подхватила вся молодежь, приехавшая на Всесоюзную ударную комсомольскую стройку. Клуб построили в срок и назвали в честь его строителей - «Комсомолец». Он стал первым очагом культуры на Запсибе. Нынешнее здание, в котором расположен ДЦ "Комсомолец", построено в 1976 году.
Сегодня в стенах досугового центра занимаются танцевальные и вокальные творческие коллективы, клубные объединения, работают спортивные секции. В концерте, посвященном открытию юбилейного сезона приняли участие:

Подробнее: Открыт юбилейный 55-й сезон ДЦ "Комсомолец"

"Эдельвейс" в Абхазии (июнь 2014 г.)

Наглады Не только посмотреть достопримечательности Абхазии, но и показать свое мастерство на крупном международном конкурсе. Коллектив хореографического ансамбля «Эдельвейс» из ДК «Комсомолец» вернулся в Новокузнецк с наградой.

Море, солнце, танцы и много волнений. В Абхазию новокузнецкие танцоры поехали не отдыхать, а показывать то, чему научились в хореографическом ансамбле «Эдельвейс».

Подробнее: "Эдельвейс" в Абхазии (июнь 2014 г.)